Conditions générales d’utilisation du Web

Les présentes conditions générales d’utilisation et la politique de confidentialité régissent l’utilisation conformément à la loi 34/2002 du 11 juillet, Services de la société de l’information et commerce électronique des SITES WEB : https://www.marinycarbonell .com, dont MARIN Y CARBONELL , SL, avec NIF : B-08098733, Registre du Commerce de : BARCELONE, Volume : 30998, Folio : 98, S8, Page : B 111204, avec Adresse à : TREPADELLA, 15, POL . INDIANA. SUR, Code Postal: 08755, Ville: CASTELLBISBAL, Province: BARCELONE, est le propriétaire.

1. INFORMATIONS SUR LE SITE WEB

À travers son SITE WEB, https://www.marinycarbonell.com, dont MARIN Y CARBONELL, SL est propriétaire et administrateur, de l’activité de distribution, commercialisation et vente en ligne de produits textiles en gros pour clients enregistrés dans le système web.

1.1 PUBLICITÉ SUR LE WEB

Le Site Internet : https://www.marinycarbonell.com, peut héberger de la publicité ou du contenu sponsorisé. Les annonceurs ou les sponsors sont seuls responsables de garantir que les informations qu’ils affichent sur ce site Web sont conformes aux lois applicables dans chaque cas. MARIN Y CARBONELL, SL ne sera pas responsable de toute erreur, inexactitude ou irrégularité qu’elles pourraient contenir.

2. DISPONIBILITÉ DU SITE WEB

L’administrateur du site fera tout son possible pour résoudre tous les doutes et procédures demandés à tous les UTILISATEURS/CLIENTS, dans les plus brefs délais lors de la demande de consultation.

Cependant, parfois, et pour des raisons difficiles à contrôler par l’administrateur du site Web, telles que des erreurs humaines ou des incidents dans les systèmes informatiques, il est possible que la vitesse finalement servie aux UTILISATEURS/CLIENTS ne soit pas adéquate pour effectuer la gestion des ventes demandées.

Dans le cas où la gestion des achats n’est pas disponible ou que le processus de vente ne peut être complété, après avoir effectué la gestion dans le formulaire d’inscription, l’UTILISATEUR/CLIENT sera informé par email de l’annulation totale de ce processus.

3. SÉCURITÉ WEB

L’administrateur du site Web dispose des mesures de sécurité maximales disponibles dans le commerce dans le secteur. Le serveur sécurisé établit une connexion pour que les informations soient transmises cryptées à l’aide d’algorithmes de 128 bits à 256 bits, qui garantissent qu’elles ne sont intelligibles et compréhensibles que par l’appareil de l’UTILISATEUR/CLIENT, et celui du SITE WEB, de cette manière, à l’utilisation du protocole SSL, « Secure Socket Layer », prédécesseur du protocole TLS, « Transport Layer Security », qui sont des protocoles cryptographiques qui assurent la confidentialité et l’intégrité des communications sécurisées sur un réseau de communication, généralement Internet, qui garantissent que les informations transmises par ledit réseau ne peuvent être interceptées ou modifiées par des éléments non autorisés, garantissant que seuls les expéditeurs et destinataires légitimes sont ceux qui ont accès à la communication dans son intégralité, ce qui garantit :

1. Que l’UTILISATEUR/CLIENT communique ses données au centre serveur de l’administrateur du site Web et non à toute autre personne qui tenterait de se faire passer pour lui.

2. Qu’entre l’UTILISATEUR/CLIENT et le centre serveur de l’administrateur du site Web, les données sont transmises cryptées, empêchant leur éventuelle lecture ou manipulation par des tiers.

4. ACCÉDER ET RESTER SUR LE SITE WEB

4.1. NOS CONTENUS

Les UTILISATEURS/CLIENTS sont entièrement responsables de leur comportement lorsqu’ils accèdent aux informations présentes sur le SITE WEB pendant leur navigation, ainsi qu’après y avoir accédé.

En conséquence, les UTILISATEURS/CLIENTS sont seuls responsables devant l’administrateur du site et les tiers de :

1.- Les conséquences pouvant découler de l’utilisation, à des fins ou effets illicites ou contraires au présent document, de tout contenu du SITE WEB, préparé ou non par l’administrateur du site Web publié officiellement sous son nom.

2.- Ainsi que les conséquences qui pourraient découler d’une utilisation contraire au contenu de ce document et préjudiciable aux intérêts ou aux droits de tiers, ou qui pourrait endommager, rendre inutile ou détériorer le SITE WEB, ou en empêcher l’utilisation normale par autrui.

L’administrateur du site Web se réserve le droit de mettre à jour les contenus lorsqu’il le juge approprié, ainsi que d’éliminer, limiter ou empêcher l’accès à ceux-ci, temporairement ou définitivement, ainsi que de refuser l’accès au SITE WEB aux UTILISATEURS/CLIENTS qui abusent du contenu. et/ou enfreindre l’un des termes et conditions qui apparaissent dans ce document.

L’administrateur du site informe qu’il ne garantit pas :

a).- Que l’accès au SITE WEB et/ou aux sites Web liés soit ininterrompu et sans erreur.

b).- Que le contenu ou les logiciels auxquels les UTILISATEURS/CLIENTS accèdent via le site Web ou les sites Web liés ne contiennent aucune erreur, virus informatique ou autre élément dans le contenu qui pourrait provoquer des altérations dans leur système ou dans les documents et fichiers électroniques stockés dans votre système informatique ou causer d’autres types de dommages.

c).- L’utilisation des informations ou du contenu du SITE WEB, ou des liens vers des sites Web que les UTILISATEURS/CLIENTS pourraient réaliser à des fins personnelles.

5. MODIFICATION DES CONDITIONS GÉNÉRALES D’UTILISATION

L’administrateur du site Internet se réserve le droit de modifier, à tout moment, la présentation et la configuration du SITE WEB, ainsi que les présentes conditions générales d’utilisation.

Par conséquent, l’administrateur du site Internet recommande à l’UTILISATEUR/CLIENT de lire attentivement les conditions et modalités d’utilisation à chaque fois qu’il accède au SITE WEB.

Les UTILISATEURS/CLIENTS disposeront toujours des présentes conditions générales d’utilisation dans un endroit visible, librement accessible pour toute question qu’ils souhaitent formuler.

6. NOTRE RESPONSABILITÉ SUR LE SITE WEB

L’administrateur du site Web n’assume aucune responsabilité dérivée, à titre d’exemple mais non limitatif :

1.- De l’utilisation que les UTILISATEURS/CLIENTS peuvent faire du SITE WEB ou des sites de liens, qu’ils soient interdits ou autorisés, en violation des droits de propriété intellectuelle et/ou industrielle.

2.- Dommages possibles aux UTILISATEURS/CLIENTS, causés par le fonctionnement normal ou anormal des outils de recherche et de localisation de contenu et/ou d’accès au SITE WEB, des erreurs ou problèmes générés lors du développement ou de l’instrumentation des éléments techniques disponibles sur le SITE WEB.

3.- Du contenu des pages auxquelles les UTILISATEURS/CLIENTS peuvent accéder à partir de liens inclus dans le SITE WEB, qu’ils soient autorisés ou non.

4.- L’accès des mineurs (16 ans) aux contenus inclus dans le SITE WEB, étant sous la responsabilité de leurs parents ou tuteurs, comme disposer de l’un des outils permettant de contrôler l’utilisation d’Internet dans l’envoi de données personnelles sans l’autorisation préalable de leurs tuteurs légaux.

L’administrateur du site ne sera en aucun cas responsable lorsque :

a.- Les erreurs ou retards dans l’accès au SITE WEB, par l’UTILISATEUR/CLIENT, au moment de la saisie de ses données dans le formulaire d’inscription, la lenteur ou l’impossibilité de réception par les destinataires de la confirmation d’achat ou toute anomalie pouvant survenir lorsque celles-ci les incidents sont dus à des problèmes du réseau Internet, à des causes d’événements imprévus ou de force majeure et à toute autre éventualité imprévisible échappant à la bonne foi de l’administrateur du site.

b.- Erreurs ou incidents pouvant survenir dans les communications, suppressions ou transmissions incomplètes, de sorte qu’il n’est pas garanti que les services du site Web soient constamment opérationnels.

c.- Erreurs ou dommages causés au site Web en raison d’une utilisation inefficace et de mauvaise foi du service par l’UTILISATEUR/CLIENT.

d.- Du non-fonctionnement ou des problèmes dans l’adresse électronique fournie par l’UTILISATEUR/CLIENT, pour l’envoi de la confirmation des achats effectués.

Dans tous les cas, l’administrateur du site s’engage à résoudre tous les problèmes qui pourraient survenir et à offrir toute l’assistance nécessaire à l’UTILISATEUR/CLIENT, pour parvenir à une solution rapide et satisfaisante à l’incident.

De même, l’administrateur du site Web a le droit de réaliser des campagnes promotionnelles pour favoriser l’inscription de nouveaux utilisateurs dans son service en ligne.

7. CERTIFICATS LSSI-CE ET PROTECTION DES DONNÉES.

MARIN Y CARBONELL, SL, de la que es titular del sitio web: https://www.marinycarbonell.com, es asesorada en la normativa de comercio electrónico y Protección de Datos vigente como el, RGPD-UE-2016/679, la LOPDGDD-3/2018, con la LSSI-CE-34/2002, y la Ley 9/2014, General de Telecomunicaciones, por GRUP QUALIA, por lo que se le otorga un certificado en formato de imagen digital para que pueda exponerlo en su site Web.

7.1 PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE ET INDUSTRIELLE

L’administrateur du site Internet dispose de tous droits sur le contenu, la conception et le code source de cette page et du SITE WEB, et notamment, mais sans s’y limiter, sur les photographies, images, textes, logos, dessins, marques, noms commerciaux et données incluses sur le site Web.

Les UTILISATEURS/CLIENTS sont avertis que ces droits sont protégés par la législation espagnole et internationale en vigueur relative à la propriété intellectuelle et industrielle, le décret législatif royal 1/1996 du 12 avril et ses modifications ultérieures.

Directive-UE-2019/790 du Parlement européen et du Conseil du 17 avril 2019 relative au droit d’auteur et aux droits voisins dans le marché unique numérique.

Sans préjudice de ce qui précède, le contenu du SITE WEB est également considéré comme un programme informatique, par conséquent, toutes les réglementations espagnoles et communautaires en vigueur en la matière s’appliquent également.

De même, est totalement interdite la copie, la reproduction, l’adaptation, la modification, la distribution, la commercialisation, la communication publique et/ou toute autre action impliquant une violation de la réglementation espagnole, européenne et/ou internationale en vigueur en matière de propriété intellectuelle et/ou industrielle. L’utilisation du contenu du site Web sans l’autorisation écrite expresse et préalable de l’administrateur.

L’administrateur du site Web informe qu’il n’accorde aucune licence ou autorisation implicite sur les droits de propriété intellectuelle et/ou industrielle ou sur tout autre droit ou propriété lié, directement ou indirectement, aux contenus inclus dans le SITE WEB : https:// www.marinycarbonell.com,

L’utilisation du contenu du domaine web n’est autorisée qu’à des fins d’information et de service, à condition que la source soit citée ou référencée, et l’utilisateur est seul responsable de toute utilisation abusive de celui-ci.

8. NULLITÉ

Dans le cas où une clause des présentes conditions générales d’utilisation serait déclarée nulle, le reste des clauses restera en vigueur et sera interprété en tenant compte de la volonté des parties et de l’objet même des présentes conditions générales.

L’administrateur du site Internet ne pourra exercer aucun des droits et pouvoirs conférés dans le présent document, ce qui n’impliquera en aucune manière cas, la renonciation à ceux-ci, sauf reconnaissance expresse de l’administrateur du site Web ou prescription de l’action qui correspond dans chaque cas.

9. LOI APPLICABLE ET ARBITRAGE

Ces termes et conditions d’utilisation sont régis par la législation espagnole applicable en la matière. Pour résoudre toute controverse ou conflit qui surviendrait, les parties se soumettent à la juridiction des tribunaux de RUBI, District Judiciaire de CASTELLBISBAL, ville d’origine de l’entité, MARIN Y CARBONELL, SL, propriétaire du SITE WEB, à moins que la loi n’impose une autre juridiction.

9.1 RÈGLEMENT DES LITIGES

Par la loi 7/2017, dans son article 40.5, qui incorpore dans le système juridique espagnol la directive 2013/11/UE et le règlement-UE-524/2013 du Parlement européen et du Conseil, dans son article 5.1. , qui précise ce qui concerne la résolution alternative des litiges de consommation : Plateforme de résolution des litiges en ligne : (cliquez ici).

10. POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNÉES ET DE CONFIDENTIALITÉ

Les UTILISATEURS/CLIENTS s’engagent à naviguer sur le SITE WEB et à utiliser le contenu de bonne foi.

Conformément aux dispositions du Règlement Général sur la Protection des Données-UE-2016/679, LOPDGDD-3/2018, LSSI-34/2002 et de la Loi 9/2014, Télécommunications Générales, nous vous informons que le fait de remplir tout formulaire existant sur le SITE WEB : https://www.marinycarbonell.com, ou l’envoi d’un e-mail à l’une de nos boîtes aux lettres implique l’acceptation de cette politique de confidentialité, ainsi que l’autorisation de l’administrateur de la page Web de traiter les données personnelles que vous nous fournissez, qui seront incorporés au fichier, propriété du responsable du traitement et/ou de l’administrateur du site Web.

Les données des UTILISATEURS/CLIENTS seront utilisées pour envoyer par courrier électronique les démarches en ligne et physiques effectuées par l’administrateur du site Internet.

En visitant simplement le SITE WEB, les UTILISATEURS/CLIENTS ne fournissent pas d’informations personnelles et ne sont pas tenus de les fournir.

L’administrateur du site s’engage à maintenir la confidentialité maximale des informations qui lui sont fournies et à les utiliser uniquement aux fins indiquées. L’administrateur du site Web présume que les données ont été saisies par son propriétaire ou par une personne autorisée par le propriétaire, ainsi que qu’elles sont correctes et exactes. De même, MARIN Y CARBONELL, SL informe de la possibilité d’exercer des droits d’accès, ce qui permet à l’internaute de connaître les données personnelles dont dispose l’administrateur de cette page et, dans ce cas, il répondra dans un délai de 30 jours, à condition qu’ il conserve les données, la rectification qui permet de corriger les erreurs, la modification des données inexactes ou incomplètes et garantit la certitude de l’information, l’opposition qui peut être demandée et s’assure qu’un traitement des données n’est pas effectué, la suppression qui permet les données à supprimer inadéquate ou excessive, limitation, par laquelle vous pouvez demander que le traitement de vos données soit limité lorsque vous avez exercé votre droit de rectification de vos données personnelles, et portabilité, afin que l’utilisateur puisse obtenir une copie des données personnelles que vous avez fournis sur le web afin de pouvoir les transmettre à d’autres services, ces droits peuvent être exercés par tout moyen laissant une trace de leur envoi et de leur réception à l’adresse de l’administrateur du SITE WEB, ou à l’adresse E-mail : tejidos@marinycarbonell.com, en fournissant une photocopie de votre DNI ou un document alternatif prouvant votre identité.

Tant que vous ne nous informez pas autrement, nous comprendrons que vos données n’ont pas été modifiées, que vous acceptez de nous signaler toute variation et que nous avons consenti à les utiliser afin de fidéliser la relation entre les deux parties.

L’envoi de vos données via le(s) formulaire(s) de notre site Web sera soumis à la lecture/acceptation des conditions d’utilisation et de la politique de confidentialité.

Conformément aux dispositions de la loi 34/2002 sur les services de la société de l’information et le commerce électronique dans son article 21, nous demandons votre consentement pour pouvoir effectuer des communications publicitaires que nous considérons susceptibles de vous intéresser, par courrier électronique ou par tout autre moyen, d’autres moyens de communication électroniques équivalents, ce consentement sera accepté avec l’acceptation des présentes conditions d’utilisation via une case à cocher en bas du formulaire ou de la page web.

Pour modifier, mettre à jour ou annuler ses données personnelles, l’UTILISATEUR/CLIENT écrira depuis l’e-mail de son compte à tejidos@marinycarbonell.com, avec l’objet.

Par conséquent, l’UTILISATEUR/CLIENT est responsable de la véracité des données et l’administrateur du site Web ne sera pas responsable de l’inexactitude des données personnelles des UTILISATEURS/CLIENTS.

Conformément à la législation en vigueur sur la protection des données, l’administrateur du site Web a adopté les niveaux de sécurité appropriés aux données fournies par les UTILISATEURS/CLIENTS et, en outre, a installé tous les moyens et mesures à sa disposition pour éviter la perte, l’utilisation abusive, l’altération, l’accès non autorisé et l’extraction de ceux-ci.